stalker_game (stalker_game) wrote,
stalker_game
stalker_game

Первые шаги

Не удержался от соблазна немного побегать в Сталкер на работе с установками видео, сброшенными в минимум. Графика тут и правда не основной показатель качества!

"21 марта. Первая запись. Барыга Сидорович научил обращаться с ПДА и дал задание. Походу надо было зачистить гнездо бандюков неподалеку от лагеря. Справился с большим трудом, хотя всех моих троих товарищей завалили, но искомую флешку с информацией Сидоровичу принес. Заодно помог раненому сталкеру, что скажется на отношении ко мне в лагере. По громкоговорителю постоянно передают, что мвд Украины просит о любых случаях сталкерства куда следует. Короче, тут походу все против всех, но все же какой-то кодекс чести имеется. Застрелил всех собак в округе но отрезать хвост не получается!!"

ЗЫ. Раздражает жаргон бандитов, они скорее напоминают тупых братков. Если учесть, что в игре с ними сталкиваешься практически сразу, - это немного шокирует.
Subscribe

  • Недовольно я

    Ругаться буду, однако... Прошел всего то ничего, а уже начинает многое надоедать. Почти всегда при первом переходе на новую локацию (так бывало на…

  • новые скрины

  • (no subject)

    "24 марта. Брожу в районе Свалки. Ввязывался несколько раз в перестрелку с бандюгами, пытаясь их выманить поближе к укрытию сталкеров, но те не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments