stalker_game (stalker_game) wrote,
stalker_game
stalker_game

Наконец-то запустил игру на домашней тачке. Ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Она вообще не тормозит при выставленном максимуме ВСЕГО и разрешении 1920х1200!!!!!!!

"22 марта. Потратил несколько дней, чтобы освоиться в Зоне, в районе Кордона. Попытался проникнуть к северу от моста, через железнодорожную насыпь. Поначалу, как советовал Сидорович, дал на лапу воякам 500 монет, но потом понял, что есть и другие пути проникнуть туда не через КПП. Артефактов в Кордоне мало, гораздо больше нашел их в районе Свалки. Как, впрочем, и бандитов и мусора (странно, правда?). Мусор тут разнообразный - от неидентифицируемвых запчастей до вертолетов. На кладбище машин попросили меня какие то сталкеры помочь отбить атаку братков. Я то помог, но вознаграждение получать было не от кого: все мои пали смертью храбрых. Числом бандюки превосходят сталкеров раза в три, так что противостоять им сложно. Иногда я просто убегаю, сверкая пятками. На Свалке много мест с сильной радиацией (трещит дозиметр), проникнуть туда не могу никак пока. Где бы взять спецодежду?

Дошел до КПП группы "Долг". Странные они какие-то.. Но одеты хорошо. Как присоединиться к ним - пока неясно. Через КПП они не пропускают. Надо срочно кому то продать мой груз - а то уже забита сумка до предела. Видел много сталкеров в защитных костюмах.

А вечерком попил водочки! Хорошо пошла ) И от радиации помогает ) Не спиться бы... "





Subscribe

  • Недовольно я

    Ругаться буду, однако... Прошел всего то ничего, а уже начинает многое надоедать. Почти всегда при первом переходе на новую локацию (так бывало на…

  • новые скрины

  • (no subject)

    "24 марта. Брожу в районе Свалки. Ввязывался несколько раз в перестрелку с бандюгами, пытаясь их выманить поближе к укрытию сталкеров, но те не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments