stalker_game (stalker_game) wrote,
stalker_game
stalker_game

Немного размышлизмов над картой Зоны

Вот смотрю я на карту Зоны и думаю: ну где же эта свобода игрока зарыта? Ведь как ни крути, чем дальше на север, к ЧАЭС, тем сложнее становится играть: больше уровень радиации, больше монстров и т.п. Сложнее, значит интереснее, а интереснее - значит что вероятность того, например, что после прохождения Свалки захочется идти на юг и играть в Кордоне, очень мала. Ну разве что сбегать Сидоровичу что-то сплавить. Скорее напротив, найдя на Свалке или в Агропроме какой то спецкостюм, я почти наверняка попробую прорваться на север, ибо там неизведанное! Вот и получается, что зря карту Зоны сделали  уж настолько "реальной". Думаю, ничего плохо не было бы, если бы карта Зоны больше напоминала огромную окружность с эпицентром загрязнения в ЧАЭС. Тогда не грех было бы в одно и тоже место или уровень попасть дважды.
Subscribe

  • Недовольно я

    Ругаться буду, однако... Прошел всего то ничего, а уже начинает многое надоедать. Почти всегда при первом переходе на новую локацию (так бывало на…

  • новые скрины

  • (no subject)

    "24 марта. Брожу в районе Свалки. Ввязывался несколько раз в перестрелку с бандюгами, пытаясь их выманить поближе к укрытию сталкеров, но те не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments