stalker_game (stalker_game) wrote,
stalker_game
stalker_game

"24 марта. Брожу в районе Свалки. Ввязывался несколько раз в перестрелку с бандюгами, пытаясь их выманить поближе к укрытию сталкеров, но те не ведутся. На север решил не идти, а отправился в сторону НИИ Агропром. На пути стоит КПП, которое опять таки контролируется бандюгами. Выманил двоих из кпп, а потом бегом побежал в обход, правда внутри кпп пришлось одного завалить. Первое, что я услышал, оказавшись в районе Агропрома, был зов о помощи одного сталкера, зажатого в здании завода группой военных. Пришлось его спасать, поскольку он должен был чтото рассказать мне о Стрелке. Оказалось это несложной задачкой. Всего-то дел - залезть на крышу завода и забросать вояк гранатами. Жаль только что поживиться на трупах не удалось: налетели вертушки со спецназом, еле унес ноги. Вся помощь мне спасенного сталкера свелась к тому что он показал мне дырку в земле, которая вела в убежище группы Стрелка. Долго и нудно ее зачищал. Приятный момент был в том, что нашел редкий артефактик, плюс познакомился с двумя очень опасными противниками: кровососом и контроллером. Причем атака последнего особенно впечатляюща. Прорвавшись сквозь пару десятков боевиков, я нашел схрон Стрелка, где разжился сталкеровским костюмом и скорострельным стволом."

"25 марта. Под завязку загруженный артефактами, возвращаюсь к Сидоровичу. Сдал хабар и отрапортовал о выполненных заданиях, общий барыш составил 30 тысяч. В планах пройти по всем закоулкам Кордона."
Subscribe

  • Недовольно я

    Ругаться буду, однако... Прошел всего то ничего, а уже начинает многое надоедать. Почти всегда при первом переходе на новую локацию (так бывало на…

  • новые скрины

  • Немного размышлизмов над картой Зоны

    Вот смотрю я на карту Зоны и думаю: ну где же эта свобода игрока зарыта? Ведь как ни крути, чем дальше на север, к ЧАЭС, тем сложнее становится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments